Услуги



Дизайн-студия

                                                                                                                    3D-визуализация

Предметная 3D-визуализация предазначена для демонстрации самых разнообразных предметов. Это может быть мебель, скульптура, еда, различные технологические приспособления, упаковка и многое другое. На сегодняшний день уровень 3D-технологий позволяет реализовать в картинках практически любой объект без ограничений, а также продемонстрировать его в самом выгодном свете.

Трехмерная визуализация - это отличный инструмент для наполнения каталогов, сайтов, который не уступает фотографированию, и даже во многом превосходит его по многим параметрам, особенно в тех случаях, когда объект не существует в реальности.

Кроме того, созданная однажды 3D-модель может в последующем использоваться, как медиаконтент для внедрения с помощью технологии дополненной реальности в печатную продукцию, для 3D-печати и создания прототипов, макетов, наглядных пособий для самых различных целей.

3D-анимация

На сегодняшний день 3D-анимация и видеоролики являются отличным способом донести до целевой аудитории необходимую информацию о предлагаемых услугах и товарах. Следует заказать 3D-анимацию в том случае, если информацию о сложных технологиях или уникальных предложениях нужно донести до потребителя простым и наглядным способом. Трехмерное изображение наполнит проект жизнью, создаст у клиентов положительное впечатление и донесет до них основную идею. Презентация в формате 3D-ролика убедительна и эффектна.

                Полиграфический дизайн

Разработка дизайна - еще одно направление нашей работы. Прекрасно, когда у заказчика есть весь пакет фирменного стиля: логотип, собственный шрифт, фирменные цвета, готовый макет визиток, папок и фирменных бланков. В таком случае мы просто передаем все в печать.

Однако, бывает и так, что у клиента есть только логотип или пара любимых цветов, а ему нужны листовки, буклеты, каталоги. Это сложно скажут многие. Но нам с такими заказчиками работать еще интереснее, так как дизайнерам есть от чего отталкиваться.

Разработка дизайна полиграфии кардинально отличается от всех остальных видов дизайна. Это следствие того, что в производстве дизайна полиграфии существует два этапа:

1. разработка дизайна
2. подготовка макета для печати.

Существует большое количество типов печати, каждый из которых накладывает определенную специфику на дизайн и макет. Поэтому стоимость дизайна зависит от типа полиграфической продукции.

Возврат к списку

Контакты

Адрес

г. Москва,
Братиславская ул., д. 26.

Email

box@77media.ru

Телефон

(495) 795-65-32

Форма обратной связи

JoomShaper