Услуги



Дополненная реальность

Дополненная реальность - технология, позволяющая дополнять восприятие реального мира виртуальными объектами.

Как это работает?

Дополненная реальность создается за счет использования камеры планшета, смартфона или ноутбука, с помощью которой пользователь видит окружающую действительность в реальном времени, а специальная программа, определяя известные ей объекты, выдает на экран устройства дополнительную информацию (тексты, изображения, аудио, видео).

Где используется?

Технологии дополненной реальности постепенно проникают во все сферы бизнеса и широко применяются:

  • при выпуске печатной продукции
  • в образовательной сфере
  • при разработке рекламных кампаний
  • в индустрии развлечений
  • в строительстве и архитектуре и т.д.

Печатная продукция, которая оживает.

Мы можем сколько угодно рассказывать вам о поколении Digital, о том, что люди проводят в социальных сетях гораздо больше времени, чем за чтением книг, но мы все прекрасно понимаем, что печатные носители еще долго не только будут востребованными, но и играть весьма важную роль.

Дополненная реальность в этом смысле даст печатным материалам второе дыхание. Вы только представьте себе буклет, который оживает, когда вы просто подносите к нему свой смартфон. Визитки, плакаты, все это станет нечто большим, чем просто информационная бумага.

Можно вспомнить и о книгах. Теперь вы знаете, куда вставить иллюстрацию? Правильно! В любом случае, теперь, чтобы рассказать о новой акции, не нужно выпускать очередную партию макулатуры в печать - достаточно залить новую информацию на сервер. И да - теперь печатная продукция станет многоразовой!

Дополненное обслуживание.
Хорошо, вы продали товар. Но ведь на этом ваше обслуживание не заканчивается? Покупатель должен разобраться, как пользоваться покупкой, найти ответы на нужные вопросы и, разумеется, иметь возможность обратиться в техническую поддержку. А теперь на секунду представьте, как в этом может помочь дополненная реальность. Итак, первое и самое основное - это руководство пользователя. Сейчас это активно применяется в фармацевтическом бизнесе. Согласитесь, что весьма логично, когда покупая ингалятор, у вас есть возможность посмотреть обучающее видео о том, как правильно им пользоваться. И заметьте - никаких лишних букв на бумажках (хотя этого никто не отменит). Еще вариант - удаленное обслуживание. Тоже весьма удобный способ оказать клиенту услугу. Достаточно навести свое устройство на проблему, как на другом конце провода вас смогут по ней проконсультировать. В автомобильном бизнесе это особенно удобно. Также метод найдет свое применение в компьютерном бизнесе, вариантов десятки и сотни.


Специалисты нашей компании решают задачи любой сложности, предлагая заказчику оптимальное решение. Мы берём на себя всю реализацию проекта от разработки концепции до её реализации на местах проведения.

Из чего складывается стоимость проекта.

Стоимость реализации каждого проекта рассчитывается индивидуально на основе представляемого заказчиком или разрабатываемого совместно технического задания или брифа. При формировании стоимости проекта учитываются следующие факторы:

  • стоимость разработки программного обеспечения;
  • стоимость разработки дизайна (отрисовка 3D-моделей, интерфейсов, анимации и пр.);
  • стоимость работы технического персонала на площадке;
  • стоимость аренды оборудования.

Этапы работы над проектом.

1. Техническое задание.

2. Концепция и проработка сценария.

3. Создание прототипов низкой и высокой детализации.

4. Дизайн приложения и подготовка 3D-моделей.

5. Программирование.

6. Создание опорной точки (метки).

7. Тестирование.

8. Доработка.

9. Запуск проекта. 

Дополненная реальность имеет безграничные возможности в бизнесе. Сообщите нам, как ее желаете использовать Вы, по телефону 8(495)795-65-32 или письмом на электронную почту box@77media.ru

Возврат к списку

Контакты

Адрес

г. Москва,
Братиславская ул., д. 26.

Email

box@77media.ru

Телефон

(495) 795-65-32

Форма обратной связи

JoomShaper